Uber Freight перевез десятки тысяч бесконтактных грузов.

Uber Freight перевез десятки тысяч бесконтактных грузов.

Цифровая грузовая брокерская компания Uber Freight объявила сегодня утром, что она перевезла десятки тысяч бесконтактных грузов без вмешательства человека.

Эти достижения, как ясно заявил представитель Uber Freight, включают в себя более сложные задачи, чем ценообразование и сопоставление, включая планирование встреч, а также управление наградами и документами. Uber Technologies объявит финансовые результаты за первый квартал 7 мая после закрытия рынка.

 

Представитель сказал, что бесконтактные нагрузки перемещаются для «ключевых клиентов», с которыми Uber Freight имеет API-интеграцию и которые имеют основные направления на рынках, включая Техас и Калифорнию, где Uber Freight имеет плотность несущих и «нам не нужно беспокоиться о покрытии». Флоты любых размеров перемещают бесконтактные грузы.

Uber Freight увеличила свои валовые доходы более чем на 100% в прошлом году с 359 миллионов долларов в 2018 году до 737 миллионов долларов в 2019 году.

Несмотря на то, что их брокеры критиковали своих конкурентов за агрессивные торги за фрахт и учет операционных убытков по мере их масштабирования, этот рубеж является чем-то вроде оправдания стратегии Uber Freight.

Создание функциональности API, вероятно, было сложным и дорогостоящим, но это означает, что грузоотправители могут обмениваться данными с платформой Uber Freight практически мгновенно — намного быстрее, чем устаревшие системы EDI. Оказалось, что рост покупок связан не только с ростом выручки за счет коэффициента выкупа, но и необходим для получения достаточного количества данных о предпочтениях оператора, чтобы получить «правильную» пропускную способность для любой данной нагрузки.

 

Uber

 

Uber Freight сказал, что интеграция API имеет решающее значение для бесконтактных нагрузок, поскольку они позволяют автоматизированным системам взаимодействовать друг с другом — драйвер отправляется на нагрузку перевозчиком, а различные события отслеживания, например, все загружаются в грузоотправитель. Система управления транспортом без вмешательства человека. Грузоотправители, которые предлагают гибкое время назначения, делают грузы более привлекательными для перевозчиков, что приводит к меньшему количеству касаний, сказал Uber Freight.

FreightWaves также спросили Uber Freight о своих текущих планах роста.

В прошлом году Uber Freight расширился до Канады, Германии, Нидерландов и Польши, а в сентябре 2019 года объявил о новой штаб-квартире в Чикаго, где разместятся тысячи рабочих на площади 463 000 квадратных футов. В январе «Чикаго Трибьюн» сообщила, что Uber Freight рассматривает возможность субаренды до 14% этой площади; Uber Freight приняла отчет, но сказала, что в настоящее время ему нечего делить в Чикаго. Uber Freight подтвердил, что у него будет новое помещение в The Epic II, 23-этажной башне, которая открылась в ноябре 2019 года в районе Далласа Дипл Эллум. 

По состоянию на ноябрь, Uber планировал занять всю площадь в 470 000 квадратных футов в новой башне.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос

Понравился ли Вам наш сервис обслуживания?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...